Телевизор Sony: увидеть и влюбиться

Телевизор Sony: увидеть и влюбиться, фото-1

Японский бренд – синоним качества и практичности, особенно если говорить о рынке медиаустройств. Компания активно разрабатывает новые технологии и внедряет самые смелые инновации в свои продукты. 

Совместно с экспертами интернет-магазина техники Киевстар мы подготовили несколько рекомендаций, благодаря которым вы сможете выбрать и купить телевизор Sony под ваши запросы.

Экран: размер и матрица

В первую очередь определитесь с матрицей дисплея, которая обеспечит качество изображения и цветопередачу. Sony предлагает телевизоры двух типов:

  • с жидкокристаллическим экраном. Такие устройства подходят для светлых помещений. Живете на последних этажах, или квартира находится на южной/западной стороне, поэтому солнечные лучи часто мешают смотреть кино? Тогда ЖК-панели – ваш выбор, к тому же эта матрица дает одинаковую цветопередачу независимо от угла обзора. Идеальный вариант для просмотра мультфильмов и любителей яркой картинки; 
  • OLED дают яркость и глубину цвета. Если цените детализацию, однозначно выбирайте органические светодиоды. Миллионы пикселей сделают динамическую сцену из фильма четкой и контрастной. OLED-экраны качественно передают темные и светлые участки изображения: хорроры, боевики, документальное кино о природе на таком дисплее будут смотреться максимально реалистично.

Размер экрана также имеет значение. Для комфортного просмотра телевизора с большой диагональю дистанция между зрителем и устройством должна быть 200 дюймов, примерно в 4 раза больше. Поэтому чем больше телевизор, тем меньше вариантов его установки в комнате. Современные модели с 4K-дисплеем дают качественную картинку даже с близкого расстояния, но и тут все-равно надо знать меру: соблюдайте дистанцию хотя бы в 2 длины диагонали. 

Цель определяет выбор

Телевизор Sony: увидеть и влюбиться, фото-2

Хотите смотреть международные спортивные матчи и находиться в центре событий? Или в ваших планах игровая консоль Sony Playstation, которую вы подключите к телевизору, чтобы полностью погружаться в виртуальный мир? Специалисты Киевстара пояснили, что для каждого варианта использования ТВ-устройства нужно выбирать свою технологию. 

Для просмотра спортивных баталий обратите внимание на модели с высоким разрешением экрана: чем больше показатель, тем лучше четкость и детализация динамичных сцен. 

Если же вы обладатель консоли, то Sony дает возможность автоматического перехода в режим для игр. Управлять PlayStation реально даже с помощью телевизионного пульта.

Технология Smart TV позволяет смотреть видео, загруженное с онлайн-платформ, на большом экране в прекрасном качестве. Так, флагман компании Sony BRAVIA стал официальной моделью для просмотра Netflix, более того это лучший вариант по графике, качеству изображения, матрице, процессору и аудиосистеме.

Звук создает атмосферу

Телевизор Sony: увидеть и влюбиться, фото-3

Технология воспроизведения звука прямо с экрана (на самом деле из специальных источников за ним) добавит реалистичности при просмотре фильмов. На OLED-телевизорах экран вибрирует, при этом картинка и аудио синхронизированы.

На ЖК-моделях звук также един с изображением. Благодаря технологии Hi-Res вы сможете наслаждаться музыкой высокого качества. А Clear Audio+ создаст эффект присутствия на стадионе, концерте или в захватывающем экшене.

Как видим, компания Sony способна предложить широкий ассортимент современных телевизоров с богатым набором фирменных функций. Заходите в каталог Киевстар и выбирайте подходящую для своих задач модель. Удачной покупки!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии