В «ДНР» пьяный папаша взорвал гранату и убил семилетнего сына

В оккупированном городе Чистяково (Торезе) в состоянии алкогольного опьянения во время семейного скандала привел в действие ручную гранату.

Об этом сообщает так называемое «МВД ДНР»

В результате взрыва его малолетний сын получил телесные повреждения, не совместимые с жизнью.

В реанимационное отделение местной ЦГБ с множественными осколочными ранениями и повреждениями внутренних органов госпитализирован 7-летний мальчик. Со слов родителей, которые доставили пострадавшего в медицинское учреждение, травмы были получены в результате взрыва гранаты, произошедшего по месту их проживания вследствие шалости ребенка. От полученных многочисленных ранений мальчик скончался вскоре после госпитализации.

После детального анализа всех фактов «правоохранители» установили причастность отца ребенка к произошедшему и задержали его по подозрению в убийстве.

Как было установлено, фигурант нашел боеприпас в 2014 году во время активных боевых действий в селе Никишино, где на тот момент проживала семья. Переехав в Торез, мужчина забрал с собой опасную находку и хранил в подвале на территории своего домовладения.

Накануне происшествия между родителями мальчика произошел конфликт. Изрядно выпивший глава семейства достал из тайника гранату и угрожал супруге привести ее в действие. Чтобы избежать усугубления конфликта женщина вместе с сыном намеревалась покинуть дом. В этот момент подозреваемый выдернул чеку и бросил боеприпас на диван, возле которого находились супруга и малолетний сын.

Осознав тяжесть совершенного преступления, злоумышленник пытался скрыть истинные обстоятельства произошедшего. При госпитализации он сообщил, что ребенок пострадал вследствие несчастного случая, поясняя, что боеприпас взорвался самопроизвольно.

ДНР Чистяково Торез смертьребенка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии