Денисов: Белик послал президента донецкого "Олимпика" "туда, куда он заслужил пойти"

Директор телеканалов "Футбол 1/2/3" Александр Денисов в эфире программы "Великий футбол" высказал свое мнение по поводу скандальной реакции президента "Олимпика" Владислава Гельзина по окончании матча с "Шахтером".

Сообщает Террикон.

- В любой ситуации нужно оставаться людьми. Владислав Гельзин вчера позволил себе высказать нецензурные и необоснованные слова в адрес экспертов телеканала Футбол, нашего журналиста Виктора Соколова, ведущего студии Виталия Плецана, а также Сергея Морозова и Алексея Белика. Несмотря на это, я хочу поддержать травмированного защитника Олимпика Евгения Цымбалюка. Как в фильме «Джентльмены удачи»: «Хорошая девушка. Жаль, что папа – барыга». Так и здесь. Цымбалюк не виноват, что у него такой президент клуба. Вчера еще после игры Гельзин звонил экспертам телеканала Футбол, продолжал крыть их матом. Я очень рад, что простой и хороший донецкий парень Леша Белик в итоге послал его в телефонном разговоре туда, куда он заслужил пойти.

После игры у экспертов не было однозначной оценки того, справедливо или несправедливо был засчитан гол. Леша Белик и Сергей Морозов обсуждали игру. Чем они заслужили такую реакцию? У меня большой вопрос к Владиславу Гельзину. Если он выбрал такой путь общения с нами, хочу напомнить, что телеканал Футбол всегда и часто поддерживал клуб информационно во всех его начинаниях. В том числе в ситуациях с договорными матчами, где Олимпик был уличен в игре на букмекерские конторы. Мы понимали, что кто-то заигрался, но лично я понимал, что важнее сохранить клуб и человека, который инвестирует средства в футбол, нежели размазать его и уничтожить за игры на ставках.

Вот нам и вернулось, что наши эксперты не такие, Виталик Плецан и Витя Соколов не такие. Мы уж точно можем смело смотреть в глаза, а не так как Владислав Гельзин себя повел по отношению к моим коллегам и подопечным, - заявил Александр Денисов.

Напомним, что послематчевое флэш-интервью Юрия Калитвинцева после игры "Олимпик" - "Шахтер" внезапно было дополнено появлением президента "Олимпика" Владислава Гельзина, который резко выразил несогласие с незасчитанным голом Нкенга в ворота "Шахтера".

- Зачем такая толерантность? Скажи, что *****ас судья оторвал нам голову! Что ты, ***, стесняешься? Что вы все молчите? Что вы тут рассказываете? Что эти эксперты здесь рассказывают? Чистый гол отменяется! Для чего этот *****ас итальянец находится у нас в стране? Меняйте их всех, ***! - сказал Гельзин в эфире канала "Футбол 2".

- Для президентов клубов многие тренеры - это никто. Господин Гельзин, я чемпион Советского Союза и один из экспертов, которые объективно говорят не только о "Шахтере", но и о всех командах. Сегодня ваше поведение недостойно украинского футбола, - ответил Гельзину эксперт телеканала Сергей Морозов.

Белик Гельзин Денисов Шахтер Олимпик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии