В ОРДО задержали убийцу четырех человек

Сотрудники «полиции» задержали жителя Старобешевского района, подозреваемого в убийстве 4-х человек. Злоумышленнику грозит высшая мера наказания.

Об этом сообщает «МВД ДНР». 

Как признался задержанный, основной мотив преступления - «забрать деньги». Мужчина был давно знаком с потерпевшими, просил у них деньги взаймы, а затем решился на убийство из корыстных побуждений. Он, взяв пистолет, пришел к ним в гости и стал провоцировать конфликт. Во время ссоры ударил владельца жилья молотком по голове. Перетащил тело в багажник машины. Вернулся в дом и рассказал жене погибшего, что случайно ударил его. Затем застрелил женщину. На шум выбежала трехлетняя девочка, он ее накормил и отправил смотреть телевизор, приступив к поиску денег. До утра он находился в доме.

Когда утром пришел сын погибших, он застрелили и его. Спустя некоторое время пришла невестка хозяев дома. Убийца также выстрелил в нее.

Закрыв дом с ребенком внутри он покинул территорию района. 

На данный момент изъяты вещественные доказательства, подтверждающие причастность задержанного к данному преступлению.

Как сообщалось ранее, в домовладении, расположенном в одном из сел района, обнаружены тела местных жителей с признаками насильственной смерти.

На месте происшествия сотрудники полиции обнаружили 4 трупа. В одной из комнат стражи порядка выявили 3-летнего ребенка. Девочка находилась в шоковом состоянии.  

убийство Старобешево ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии