• Главная
  • В ОРДО завили об ухудшении ситуации с COVID-19, но парады и шествия не отменили
10:08, 6 мая

В ОРДО завили об ухудшении ситуации с COVID-19, но парады и шествия не отменили

На оккупированной части Донецкой области ухудшается эпидемиологическая обстановка по заболеваемости коронавирусной инфекцией.

Об этом сообщает так называемый «минздрав ДНР».

Медики не приводят достоверных данных о количестве заболевших, но рекомендуют жителям оккупированных территорий «продолжать строго соблюдать меры профилактики, особенно в период майских праздников» и в первую очередь «ограничить посещения мест с массовым скоплением людей».

При этом главарь «ДНР» Денис Пушилин анонсировал участие в «параде» на 9 мая более 1 800 человек. Также ожидаются (по анонсам) ряд локальных митингов по городам. Все это с привлечением людей: около 150 тыс. в «бессмертном полку», 80 тыс. на 11 мая и т.д.

Кроме того, в Донецке планируется провести бесплатный концерт группы «Любэ», в Макеевке — концерт экс-солиста группы «Лесоповал». Так же запланированы многочисленные шествия и массовые мероприятия.

Вместе с тем, на территории оккупированной Луганщины отменили проведение массовых мероприятий, за исключением «военного парада» в Луганске. Но, чтобы не прекращать идеологическое и пропагандистское воздействие на жителей оккупированных территорий, поручено «организовать теле-видео трансляцию запланированных культурных мероприятий».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коронавирус #COVID-19 #ОРДО
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...