• Главная
  • В ОБСЕ рассказали о ранении мальчика и мужчины в Донецке
10:43, 20 мая

В ОБСЕ рассказали о ранении мальчика и мужчины в Донецке

Мужчина и мальчик были ранены в результате обстрела в Донецке.

Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Ранение двенадцатилетний мальчик получил 29 апреля 2021 года в результате обстрела в Киевском районе города.

«4 мая в Киевском районе Донецка женщина (40–49 лет), которая представилась матерью этого мальчика, сообщила наблюдателям, что утром 29 апреля они были дома, когда она услышала громкий взрыв, а вскоре увидела своего сына в его спальне под обломками пластика от одной из оконных рам и с порезом брюшной полости», - говорится в сообщении.

17 мая медработники больницы в Донецке сообщили наблюдателям, что мальчик получил ранение брюшной полости в результате взрыва и разлета обломков пластика.

Также Миссия уточняла сообщения о том, что 22 апреля 2021 года мужчина (60–69 лет) был ранен в результате обстрела в микрорайоне Трудовские Петровского района.

24 апреля этот мужчина по телефону сообщил наблюдателям, что 22 апреля он пребывал в своем доме на ул. Республиканской, 2, где услышал взрыв во дворе своего дома. 

По его словам, он вышел во двор, чтобы проверить свою собаку, а потом услышал второй взрыв и почувствовал, как ему в голову ударил неустановленный предмет. 

17 мая этот мужчина показал наблюдателям медицинскую справку, в которой указано, что 22 апреля он получил осколочное минно-взрывное ранение в голову.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#обстрелы #ООС #Донбасс #ОБСЕ
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...