Мобильное подразделение «Ощадбанка» заработало в прифронтовой Красногоровке, - ФОТО

Мобильное подразделение «Ощадбанка» начало работу в прифронтовом городе Красногоровка сегодня, 20 мая.

Об этом сообщает пресс-служба областной военно-гражданской администрации.

Отмечается, что оно стало единственным банковским учреждением в прифронтовом городе, где проживают 15 600 жителей. 

«Открытие мобильного отделения «Ощадбанка»- большой вклад в прифронтовую Красногоровку. Мы и в дальнейшем будем способствовать, чтобы подобные заведения открывались для людей по всей линии соприкосновения», - отметил заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Вадим Филашкин во время открытия подразделения банка.

Отныне для получения заработной платы, пенсии или социальных выплат жителям Красногоровки не придется ездить за несколько километров.

Мобильное подразделение расположено по адресу: ул. Административная, 10. 

Учреждение оборудовано сертифицированными бронированными конструкциями, пожарной и охранно-тревожной сигнализацией, системой видеонаблюдения. Дополнительно встроен банкомат. 

Здесь можно открыть банковский счет, заказать/получить карточку, обменять валюту, снять наличные, оформить депозит, получить/отправить перевод, оплатить коммунальные и другие услуги, пополнить мобильный счет, оформить страховой полис и тому подобное.

Кроме мобильного подразделения в Красногоровке, услуги жителям прифронтовых территорий предоставляет 21 отделение «Ощадбанка», расположенные в населенных пунктах на линии разграничения, в частности в городах Авдеевка, Волноваха, Светлодарск, Марьинка и Торецк, а также в отдельных поселках городского типа (Зайцево, Сартана) и селе Хлебодаровка Волновахского района. Работает и передвижное подразделение «Ощадбанка» на базе бронированного КрАЗа, которое осуществляет банковское обслуживание жителей населенных пунктов, где нет банковских отделений.

Мобильное подразделение «Ощадбанка» заработало в прифронтовой Красногоровке, - ФОТО, фото-1 Мобильное подразделение «Ощадбанка» заработало в прифронтовой Красногоровке, - ФОТО, фото-2 Мобильное подразделение «Ощадбанка» заработало в прифронтовой Красногоровке, - ФОТО, фото-3 Мобильное подразделение «Ощадбанка» заработало в прифронтовой Красногоровке, - ФОТО, фото-4 Мобильное подразделение «Ощадбанка» заработало в прифронтовой Красногоровке, - ФОТО, фото-5 Мобильное подразделение «Ощадбанка» заработало в прифронтовой Красногоровке, - ФОТО, фото-6
ощадбанк мобильноеотделение красногоровка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии