Ходаковский после отмены комчаса запугивает жителей ОРДО и боится, что они поймут, что "война живет только в головах сумасшедших военных"

Бывший «секретарь безопасности ДНР», создатель бандформирования «Восток» Александр Ходаковский не стал бы инициировать отмену комчаса» для жителей ОРДО. 

Об этом он пишет в соцсети.

Ходаковский снова запугивает население оккупированных территорий «военной угрозой» и «риском появления ДРГ».

Также он говорит, что «правоохранители и военные, конечно, повысят, усилят и углубят, и обезьянники наполнятся ночными гуляками в пьяном виде».

По его словам, отмена комендантского часа не позволит нагнетать среди мирного населения военную истерию и вызовет «недоверие нашей трактовке ситуации».

«Рядовой житель посчитает, что вчерашний военный ажиотаж есть ни что иное, как фикция, страшилка и массовый вброс, а война вообще спектакль, именно что, для приезжих. Тогда вся база наших обвинений в адрес Украины должна быть пересмотрена в головах обывателя, и доверия военному сегменту информационной политики впредь быть не должно. А когда сверху на это еще и комчас отменить - тогда вообще станет понятно, что война живет только в головах сумасшедших военных, которым почему-то выгодно ее поддерживать, а объективных причин для нее нет», - сказал Ходаковский.

Напомним, в ОРДО высказывание врача о том, что отмена комендантского часа в выходные дни приведет к увеличению пациентов травмпунктов, вызвало возмущение людей, живущих в оккупации.

Как сообщалось ранее, в ОРДЛО на выходные отменили комендантский час.

комендантскийчас ОРДО ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии