• Главная
  • В ОБСЕ рассказали о минировании дорог в ОРДЛО
17:36, 22 июня

В ОБСЕ рассказали о минировании дорог в ОРДЛО

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ обнаружили противотанковые мины вблизи Пикуз в Донецкой области и предупреждающие знаки о минной опасности в Луганской области.

Об этом говорится в отчете Мисси.

Так, 18 июня на автодороге Т0519 на западной окраине Пикуз БПЛА СММ среднего радиуса действия вновь обнаружил одну, предположительно, противотанковую мину. По оценке, мина принадлежит вооруженным формирования.

19 июня вблизи жилого района на северо-восточной окраине н. п. Дачное (неподконтрольный правительству, 47 км к западу от Луганска) члены патруля Миссии впервые увидели 2 предупреждающих знака о минной опасности (красные квадраты с надписями на русском языке «Стоп! Мины») на северо-восточной и юго-западной обочинах дороги местного значения.

В тот же день на северной окраине н. п. Крутая Гора (неподконтрольный правительству, 16 км к северо-западу от Луганска), на северной обочине дороги местного значения вблизи жилого района команда СММ впервые увидела предупреждающий знак о минной опасности (красный прямоугольник с надписью «Стоп! Мины» на русском языке).

В тот же день приблизительно в 2 км к востоко-юго-востоку от н. п. Мирная Долина (подконтрольный правительству, 67 км к северо-западу от Луганска) команда Миссии видела 4 сотрудников (неизвестного пола и возраста) международной организации по разминированию, работавших с металлоискателями в поле приблизительно в 200 м к западу от автодороги Р66.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#разминирование #Донбасс
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...