• Главная
  • В Донецкой области 17 украинцам, которые потеряли жилье из-за агрессии РФ, выплатят более 4,5 млн грн
14:05, 23 июня

В Донецкой области 17 украинцам, которые потеряли жилье из-за агрессии РФ, выплатят более 4,5 млн грн

Выплаты компенсаций для 17 человек на сумму свыше 4,5 млн гривен назначены по результатам работы областной комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с предоставлением денежной компенсации пострадавшим, жилые дома (квартиры) которых разрушены в результате чрезвычайной ситуации военного характера, вызванной вооруженной агрессией Российской федерации.

Об этом сообщил заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Вадим Филашкин, передает пресс-служба ОГА.

«Сегодня принято 17 заявок на получение компенсаций за разрушенное жилье. В перечень попали как частные дома, так и квартиры в коммунальных многоквартирных домах. Хочу подчеркнуть, что руководство Авдеевской ВГА и Ясиноватской РГА приложило значительные усилия для того, чтобы как можно больше людей получили деньги в этом году. Это хороший пример для других населенных пунктов, расположенных вблизи линии разграничения», - отметил он.

Положительные решения комиссии о предоставлении компенсации пострадавшим, жилые дома (квартиры) которых разрушены в результате чрезвычайной ситуации военного характера, охватили этот раз такие населенные пункты: Марьинка, Авдеевка, Зайцево, Красногоровка, Славянск, Мироновский и другие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#жилье #компенсация
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...