• Главная
  • Оккупанты продолжают препятствовать передвижению Миссии ОБСЕ
14:41, 29 июня

Оккупанты продолжают препятствовать передвижению Миссии ОБСЕ

Свободу передвижения СММ ОБСЕ на выходных ограничивали на блокпосте вооруженных формирований РФ на юге оккупированной Донетчины и на железнодорожной станции на границе с Россией на оккупированной частью Луганской области.

Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссииОБСЕ в Украине.

«26 июня на блокпосте вооруженных формирований вблизи н.п. Заиченко (неподконтрольный правительству, 93 км к югу от Донецка) один очевидно вооруженный член вооруженных формирований не пропустил наблюдателей дальше на запад в направлении н.п. Пикузы (быв. Коминтерново; неподконтрольный правительству 92 км к югу от Донецка) и на юг в сторону н.п. Саханка (неподконтрольный правительству, 97 км к югу от Донецка) из соображений "безопасности СММ"», — говорится в отчете.

Кроме того, в тот же день на железнодорожной станции «Красная Могила» в н.п. Вознесеновка (быв. Червонопартизанск; неподконтрольный правительству, 65 км юго-восточнее Луганска) два вооруженных боевика российских оккупационных сил сказали команде Миссии покинуть тот район, мотивировав это «отсутствием разрешения от командиров».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ОБСЕ #Донбасс
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...