«Курорт строгого режима»: на въезде в Седово километровые очереди, - ФОТО

На въезде в оккупированный поселок Седово, который в соцсетях получил прозвище «курорт строгого режима», люди стоят в многокилометровых очередях, чтобы попасть к морю.

Об этом местные жители сообщат в социальных сетях.

Отмечается, что на блокпосту около села Бессарабка, расположенном на трассе Донецк-Новоазовск, можно потерять от 20 и более минут.

"У всех проезжающих забирают документы и уносят. Вероятно, сверяют с некими списками. Но самый жесткий контроль непосредственно на въезде в Седово. Тут километровые очереди. Формируются две очереди: из автобусов и из частного транспорта", - говорится в сообщении.

«Курорт строгого режима»: на въезде в Седово километровые очереди, - ФОТО, фото-1
«Курорт строгого режима»: на въезде в Седово километровые очереди, - ФОТО, фото-2 «Курорт строгого режима»: на въезде в Седово километровые очереди, - ФОТО, фото-3 «Курорт строгого режима»: на въезде в Седово километровые очереди, - ФОТО, фото-4 «Курорт строгого режима»: на въезде в Седово километровые очереди, - ФОТО, фото-5

Напомним, для жителей оккупированной территории Донбасса установили правила проезда на «республиканский курорт» - поселок Седово на Азовском море.  У желающих попасть туда на блокпостах "ДНР" требуют регистрацию по месту пребывания в поселке.

Как сообщалось ранее, в прошлом году в курортное Седово пропускали только по предварительным спискам.

Седово Азовскоеморе отдых ОРДЛО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии