• Главная
  • «Дети сидят на щебне, мужчину увезла скорая, воды нет»: жители ОРДО жалуются на пропуск на КПП оккупантов, - ФОТО
10:04, 3 августа

«Дети сидят на щебне, мужчину увезла скорая, воды нет»: жители ОРДО жалуются на пропуск на КПП оккупантов, - ФОТО

Оккупанты усложняют проезд жителей оккупированных территорий через неподконтрольные Украине пункты пропуска на границе в сторону России.

Об этом очевидцы сообщают в социальных сетях.

«2 августа. С 9 утра до 13:00 не пропустили ни одного автобуса, машин собралось в два ряда. Сейчас 16:30, заехал только третий автобус. Воды на посту нет совсем, укрытия от солнца нет в автобусах полно детей, кондиционеры не включают. И это после того как отчитались, что ситуацию наладили», - пишет очевидец ситуации на КПП «Мариновка». 

Отмечается, что «все сидят под солнцем на щебне, дети лежат на каримате на улице, мужчину увезла скорая...».

В комментариях жители оккупированной территории сообщают, что такая ситуация на всех КПП: «Тоже самое на Изварино или Гуково - безумно неторопливо все делается, а не дай Бог попасть на пересменку - суши сухари, часик минимум надо ждать, пока в будке поменяются персонажи».

- «Имхо, вопросы стоит задавать российским таможенникам. Каждое лето на Куйбышево происходит одно и тоже - автобус проходит таможню до трех часов, в лучшем случае»;

- «И че дальше ? Ну выложили, повозмущались 3человека в чатике, всем давно насрать на то что здесь происходит! Бегите из ДНР. Глупцы»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#граница #Россия #ОРДЛО
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...