• Главная
  • Жителям ОРДО планируют заглянуть в холодильник: говорят, слишком богато живут
12:25, 4 августа

Жителям ОРДО планируют заглянуть в холодильник: говорят, слишком богато живут

Так называемый «министр экономразвития ДНР» Алексей Половьян придумал оригинальный способ доказать, что «граждане ДНР» живут сытой и процветающей жизнью, но они «просто не признаются в этом». 

Об этом он заявил в интервью сепаратистского телеканала.

По его мнению, многие семьи на оккупированной территории живут намного богаче, чем показывает статистика по заработным платам. 

Поэтому он считает, что нужно следить за семейными расходами. А для этого так называемое «правительство» намеревается прийти в каждый дом: проверить, что едят, сколько молока пьют, есть ли огород, корова, свиньи, куры и т.п. Это ж все – доходы!

«Сейчас думаем на регулярной основе проводить обследование домохозяйств. Это очень важно для понимания многих процессов в экономике», - заявил Половьян. 

Так он планирует вычислить реальный уровень «доходов жителей ДНР».

«Когда мы видим статистику по заработной плате и уровень доходов, ведь это не одно и тоже. Есть подсобные домохозяйства, кто-то не отчитывается в статистику. А это тоже доходы. «Вот семья, смотрим что она употребляет. В каком объеме. Ей задаются вопросы. Например, сколько за неделю потребили молока», - говорит министр.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ОРДО
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...