• Головна
  • Макеевчанка выбросилась с балкона, чтобы доказать неправоту супруга
16:09, 17 листопада 2010 р.

Макеевчанка выбросилась с балкона, чтобы доказать неправоту супруга

Ссора молодоженов, начавшаяся из-за пустяка едва не стоила жизни 18-летней девушке.

В Центрально-Городской районный отдел Макеевского ГУ милиции поступило сообщение о том, что из окна третьего этажа выпрыгнула молодая девушка. Сообщает пресс-служба Макеевского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как рассказал участковый инспектор милиции Артур Олейник, на днях новоиспеченная семейная пара решила отдохнуть и провести вечер в кафе. Однако во время совместного ужина между молодоженами из-за ерунды вспыхнула ссора, переросшая во взаимные оскорбления. Вернувшись домой, супруги продолжили выяснять отношения, в ходе которых муж, не выдержав накала страстей, начал выбрасывать вещи своей половинки из окна 3-го этажа. Юная хозяйка предупредила мужа, что если он не прекратит, то она прыгнет с балкона вслед за выброшенными вещами. И в то время, когда ее избранник пошел за очередной партией вещей, расстроенная девушка, находившаяся под воздействием нахлынувших эмоций, решилась привести угрозу в исполнение. Она вышла на балкон и прыгнула вниз.

В настоящее время пострадавшая находится в больнице с переломом костей правой ступни и ушибом позвоночника.

Со слов молодой супруги, данный поступок она совершила импульсивно, не думая о последствиях. Уж очень хотелось доказать любимому, что он не прав, но в итоге ее ожидают не объятия любимого, а больничная койка.

Материалы по данному происшествию будут направлены в прокуратуру для проверки и принятия решения.

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...