• Главная
  • В ОБСЕ рассказали о ситуации в приграничных районах, которые не контролируются Украиной
14:06, 11 августа

В ОБСЕ рассказали о ситуации в приграничных районах, которые не контролируются Украиной

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ проводили наблюдение за ситуацией в приграничных районах Донбасса, которые не контролируются правительством.

Об этом говорится в отчете Миссии.

В течение примерно 40 минут мониторинга в пункте пропуска на границе возле н. п. Мариновка (78 км к востоку от Донецка) наблюдатели видели, что в Украину въехали 20 автомобилей (включая 5 с табличками «ДНР»), 2 автобуса (с табличками «ДНР»), на борту которых были пассажиры разных пола и возраста, и 1 микроавтобус (с табличками «ДНР»), на борту которого находились пассажиры разных пола и возраста, а также вошли 45 человек (25 женщин и 20 мужчин разного возраста). 

За аналогичный период времени из Украины въехали 38 автомобилей (включая 18 с табличками «ДНР»), 3 тентованных грузовика (включая 2 с табличками «ДНР»), 3 автобуса (с табличками «ДНР»), на борту которых были пассажиры разных пола и возраста, и 2 микроавтобуса (включая 1 с табличками «ДНР»), на борту которых находились пассажиры разных пола и возраста, а также вышли 15 человек (10 женщин и 5 мужчин разного возраста).

Команды Миссии также осуществляли мониторинг в районах вблизи границы с Российской Федерацией около н. п. Дмитровка (85 км к востоку от Донецка), н. п. Рассыпное (80 км к востоку от Донецка) и н. п. Залесное (75 км к востоку от Донецка), где не зафиксировали изменений ситуации с безопасностью.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ОБСЕ #Россия #граница
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...