• Главная
  • Жуткое ДТП в Донецке: сообщается о четверых пострадавших, - ФОТО
10:39, 12 августа

Жуткое ДТП в Донецке: сообщается о четверых пострадавших, - ФОТО

В оккупированном Донецке в Буденновском районе на ул. Лужская произошло ДТП.

Об этом сообщает так называемое «МЧС».

В результате столкновения двух легковых автомобилей пострадали 4 человека, с травмами разной степени тяжести пострадавшие госпитализированы в медицинские учреждения.

Одного из пострадавших пришлось с помощью гидравлического инструмента деблокировать из автомобиля Opel Omega. Спасенный мужчина 1971 г.р. госпитализирован в лечебное учреждение г. Донецк.

«Глаза парня сегодня в "Опеле" были открыты, они были открыты, но взгляд без сознания! Парень, вылетевший из мерса, был совсем в шоке, пытался встать. Парень третий - совсем не понимал где он, и что происходит, когда фельдшер ему перевязывал рану!», - пишет очевидец.

Пострадавшим первую помощь оказывали водители проезжавших мимо машин и пешеходы, хотя рядом находилась больница.

- «Больше непонятно другое: авария произошла напротив 16-й больницы. Скорую ждали 40 минут…. Пешком можно было добежать за две минуты, когда на кону жизнь людей…. Вся суть медицины днр, а вы говорите о простых прохожих. Как раз прохожие и не прошли мимо…»;

«Парень из мерса вылетел через открытое окно. Подушки безопасности спасли и водителя мерса, и, дай Бог, второго водителя "Опеля"!  Рядом могут оказаться очевидцы, как и мы! Не проезжайте безразлично мимо никогда, вместо камеры, и фото, остановитесь и не бойтесь подойти оказать помощь или лишний раз позвонить в службы экстренной помощи, возможно, все участники находятся в шоке! Из многих очевидцев, большинство ребят оказывали помощь, ждали МЧС, скорую, оказывали первую помощь! Звонки делали единицы! Полагая, что остальные уже позвонили! Не оставайтесь в стороне охая и ахая! Сегодня мы поможем - завтра помогут нам!».

При этом дончане пишут, что водители в городе перестали соблюдать правила дорожного движения: «Я сегодня пока домой ехала, трое!!! Трое проехали на красный свет на разных перекрестках, один из них - пассажирский автобус. Я водитель с оооооочень маленьким опытом, после этой аварии очень боюсь, до сих пор отойти не могу от увиденного».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Донецк #ДТП
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...