• Главная
  • В ОРДЛО приехали грузовики из России: что привезли, - ФОТО
13:34, 12 августа

В ОРДЛО приехали грузовики из России: что привезли, - ФОТО

В оккупированные Донецк и Луганск сегодня утром прибыли грузовики из России.

Об этом сообщают интернет-ресурсы ОРДЛО.

В ОРЛО сообщается, что автомобили якобы «доставили медицинское оборудование и медикаменты»: вакцины для детей, инсулин, препараты для онкобольных и пациентов, нуждающихся в гемодиализе. Общий вес груза составил 33 тонны. 

В ОРДО заявили, что «гуманитарная помощь доставлена на склады министерства здравоохранения».

«В Донецк приехал 102-й по счету гумконвой из РФ предположительно общей массой в 36 тонн. Всего прибыло четыре белых грузовика. В состав груза вошла вакцина для профилактики кори, паротита, краснухи и пневмококковых инфекций, лекарственные средства для лечения онкологических и гематологических заболеваний, заболеваний эндокринной системы сахарного и несахарного диабета, седативные, нейротропные, антибактериальные и противомикробные препараты, средства для лечения рассеянного склероза. Получены изделия медицинского назначения для проведения процедур программного гемодиализа», - отчитались в ОРДО.

Как сообщалось ранее, вчера ООН направила на оккупированный Донбасс 20 автомобилей с гуманитарной помощью. В автомобилях перемещали строительные материалы, предметы и оборудование медицинского назначения общим весом более 114 тонн, предназначенные для гражданского населения, проживающего на временно оккупированной территории Украины

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#гуманитарнаяпомощь
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...