• Главная
  • «Спасибо за службу»: в «ДНР» слили СБУ данные о сотрудниках «минсвязи»
11:38, 17 августа

«Спасибо за службу»: в «ДНР» слили СБУ данные о сотрудниках «минсвязи»

Благодаря удачной спецоперации в интернете СБУ удалось получить личные данные с копиями паспортов всех сотрудников так называемого «министерства связи» «ДНР». 

Об этом сообщает месный паблик.

В СБУ создали копии аккаунтов «министров «ДНР» в Telegram, а затем от их имен разослали кадровикам приказ немедленно прислать список всех сотрудников «министерства» с копиями их паспортов «ДНР» и РФ.

«Поддельный аккаунт якобы министра связи ДНР Халепы Игоря Николаевича начал давать простые задания начальнице кадров Министерства связи Кравченко Ю.А., после выполнения которых, был востребован список с копиями паспортов ДНР и РФ. Начальница кадров выполнила просьбу СБУ в полном объеме. После того, как она все отправила, ей с этого аккаунта пришло последнее сообщение: "Спасибо за службу СБУ!"», — говорится в сообщении.

Местные объясняют, что для сотрудников «министерства» такая просьба «министра» не показалась подозрительной, потому что с момента своего назначения он перевел все общение с подчиненными в мессенджеры и вживую его практически никто не видел и не общался.

Отмечается, что фактически «министерством» руководит некий «серый кардинал» — приближенный к Пушилину — Николай Хардиков. В «МГБ ДНР» возбудили уголовное дело за «служебную халатность». Однако, скорее всего, крайней сделают начальницу отдела кадров, и разбираться в особенностях работы «министерства» не станут.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#СБУ #ОРДО
12,0
Высокие оценки пользователей за Достоверность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...