• Главная
  • Выборы в прифронтовой части Донбасса: ОВГА отправили ответ ЦИК
16:33, 19 августа

Выборы в прифронтовой части Донбасса: ОВГА отправили ответ ЦИК

Возможность организации подготовки и проведения первых местных выборов на территории Донецкой и Луганской областей обсудили на совещании с участием руководства Операции объединенных сил, правоохранительных органов, областных военно-гражданских администраций Донецкой и Луганской областей.

Об этом сообщил руководитель областной военно-гражданской администрации Павел Кириленко.

По его словам, на совещании рассмотрели ситуацию с безопасностью, которая сложилась на территории Донецкой и Луганской областей.

«Говорили, в частности, о значительном количестве обстрелов украинских военных подразделений и населенных пунктов двух областей силами поддерживаемых Российской Федерацией незаконных вооруженных формирований; о количестве раненых и погибших военнослужащих и гражданских лиц; о деятельности диверсионных групп. Озвученная информация зафиксирована в протоколе, который с подписями участников совещания будет направлен в Центральную избирательную комиссию», - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, Центральная избирательная комиссия направила запрос в Донецкую и Луганскую областные военно-гражданские администрации, чтобы рассмотреть возможность проведения местных выборов в прифронтовых участках, которые запланированы на конец октября. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#выборы #ЦИК #Донбасс
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...