• Главная
  • Аннексия Крыма и война на Донбассе готовились в Кремле, – Ющенко
12:08, 26 августа

Аннексия Крыма и война на Донбассе готовились в Кремле, – Ющенко

Третий президент Украины Виктор Ющенко считает, что Россия готовилась к аннексии Крыма и войне на Донбассе, сея пренебрежение ко всему украинскому, и агрессия против Украины не была ответом на протесты или иные процессы в нашей стране.

Об этом он заявил в комментарии «Украинской правде» по случаю 30-й годовщины независимости Украины

«Причина аннексии Крыма и войны на Донбассе находится в Кремле. Я не думаю, что это было решением одного дня, каким-то ответом на те процессы, которые начались в Украине. Очевидно, что такие вещи требуют подготовки и плана. И этот план реализовывался не только в России, ее силовых органах или армии. Этот план воплощался и в Украине не один год. Эта причина политическая, историческая, идеологическая», - считает Ющенко.

По словам Ющенко, в политике надо быть дальновидным и понимать, что «такие планы начинаются с распространения идей об одном народе, с сериалов, массового кино, российской попсы».

«Это все инструменты, которые должны изнутри открывать ворота вторжения на территорию страны. И это россиянам успешно удалось. В определенных областях, которые имеют самое большое геополитическое значение для России, и где они очень хорошо засеяли пренебрежение ко всему украинскому», – добавил бывший президент.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#РФ #вооружение #ордло
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...