• Головна
  • Янукович еще не видел окончательный текст Налогового кодекса
15:17, 22 листопада 2010 р.

Янукович еще не видел окончательный текст Налогового кодекса

Руководитель Администрации Президента Украины Сергей Левочкин заверяет, что глава государства Виктор Янукович рассмотрит обращение предпринимателей, которые выступают против вступления в силу нового Налогового кодекса. Об этом Левочкин заявил в комментарии журналистам сегодня в Брюсселе, передает УНИАН.

“Обращение пикетирующих в соответствии с действующим законодательством зарегистрировано в Администрации Президента и будет рассмотрено главой государства”, — отметил он.

В то же время Левочкин обратил внимание, что Налоговый кодекс, который был принят 18 ноября, еще не поступил на рассмотрение Президента Украины из Верховной Рады.

“Поэтому на сегодняшний день у Президента нет юридических оснований для принятия своего решения относительно этого закона”, — отметил глава АП.

“Мы советуем всем небезразличным к этому вопросу набраться терпения и дать возможность Президенту Украины ознакомиться с окончательным текстом принятого Налогового кодекса для принятия решения”, — отметил Левочкин.

Как сообщалось, сегодня в Киеве предприниматели протестуют против нового Налогового кодекса, принятого Верховной Радой на прошлой неделе. Они начали свою акцию на Майдане Незалежности, после чего пришли к Администрации Президента с требованием к Виктору Януковичу наложить вето на этот Налоговый кодекс.

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...