• Главная
  • Генеральный консул Германии в Донецке и представители США посетили зону ООС, - ФОТО
10:06, 29 сентября

Генеральный консул Германии в Донецке и представители США посетили зону ООС, - ФОТО

Район проведения операции Объединенных сил посетила генеральный консул Германии в Донецке Таня Байер. В сопровождении украинских военных она ознакомилась с работой КПВВ «Станица Луганская».

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

Помощник командующего ООС Владимир Оленчук рассказал немецкому дипломату о ситуации в регионе. С работой КПВВ «Станица Луганская» ее ознакомил исполняющий обязанности начальника Луганского пограничного отряда Богдан Игнатюк.

Также консул наблюдала за завершающим этапом реконструкции КПВВ и посетила новые павильоны дорожного коридора. Кроме того, она в сопровождении представителя СЦКК прошла по знаменитому мосту, который ведет на временно оккупированную территорию Украины.

«Я очень надеюсь на то, что эта война скоро закончится и мы вернемся к мирному Донецку», - отметила в ходе визита Байер.

Кроме того, делегация Посольства США в Украине посетила район проведения операции Объединенных сил. В частности, на Приазовье чиновники встретились с командиром тактической группы «Мариуполь», который ознакомил их с политикой безопасности ситуацией в Азовском море и других участках ответственности.

Также делегация вышла в море на малом бронированном артиллерийском катере, чтобы самим оценить состояние дел в территориальных водах Украины.

Кроме того, американские гости посетили один из отрядов морской охраны, где ознакомились с техникой и вооружением, которое есть в подразделении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ООС #Донбасс
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...