• Главная
  • Сильные заморозки: прогноз погоды на Донбассе
17:33, 29 сентября

Сильные заморозки: прогноз погоды на Донбассе

Завтра, в последний день первого осеннего месяца, территория Украины все еще будет находиться в поле повышенного давления, за счет чего осадков в большинстве областей неожидается. Однако за счет небольшой облачности и прояснений ночью на поверхности почвы и местами в воздухе ожидаются заморозки.

Об этом сообщает Украинский гидрометеоцентр.

Без осадков, лишь на крайнем западе страны днем местами небольшой дождь. В северных областях ночью и утром местами туман.

Ветер восточный, юго-восточный, 3-8 м / с.

Температура ночью 1-6 ° тепла, на поверхности почвы и местами (в северо-восточной части повсюду) в воздухе заморозки 0-5 ° , в западных областях и на побережье морей 3-8 ° тепла; днем 11-16 ° тепла, на Закарпатье до 19 °.

Прогноз погоды по Донецкой области: погоду будет определять южная периферия северного антициклона, в связи с чем будет малооблачно, без осадков, заморозки на поверхности почвы 0-5 °, ветер северо-восточный, 9-14 м / с. Температура ночью 1-6 °, днем 11-16 °.

Дано уточнение предупреждения об опасном метеорологическом явлении I уровня опасности (НМЯ I) по Донецкой области: ночью 30 сентября на территории Донецкой области ожидаются заморозки на поверхности почвы 0-5 мороза. Сохранятся утром 30 сентября (I уровень опасности, цвет желтый).

Прогноз погоды по Луганской области: переменная облачность. Без существенных осадков. Ветер северо-восточный, 3-8 м / с. Температура ночью +2 .. + 7, днем +10 .. + 15.

Предупреждение об опасных метеорологических явлениях:ночью и утром в период с 30 сентября по 2 октября 2021 года по Луганской области и городу Северодонецк в воздухе и на поверхности почвы ожидаются заморозки 0-5 мороза (II уровень опасности, оранжевый).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#погода #непогода #Донбасс
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...