• Главная
  • Гимн РФ и песни военных лет: как оккупанты терроризуют ОБСЕ в Донецке
13:38, 18 октября

Гимн РФ и песни военных лет: как оккупанты терроризуют ОБСЕ в Донецке

Оккупанты у заблокированного отеля Park Inn в Донецке, где находится офис СММ ОБСЕ, установили громкоговорители, через которые транслируют гимн России, песни о России и военных лет.

Как и сама блокировка наблюдателей Миссии, шумовой эффект вызвал злость и раздражение у местных жителей, о чем они сообщили в соцсетях.

В комментариях они указывают, что для блокировки офиса ОБСЕ привезли проплаченную массовку. Напоминают, что в оккупации запрещены массовые митинги и акции протеста. Также жители ОРДО пишут, что у них существует масса проблем бытового характера, но они так называемыми «властями» не решаются:

- «Клоуны»;

- «Странная забастовка. Для них работники отеля колонки вынесли и разрешили у себя их подключить?»;

- «Интересно: им разрешают в комендантский час из палаток выходить?..»;

- «Все проплачено, господа. Просто так никто стоять не будет»;

- «Еще бы чая и тапочки вынесли протестантам. Кстати, кто-то может внятно объяснить причину митинга?»;

- «Вы еще аниматоров вызовите...»;

- «ДНР записывается в террористические организации, никогда это так весело не происходило»;

- «Это они из-за повышения цен? Других причин не вижу, а причем ОБСЕ....Нужно к Пушилину»;

- «Шо вообще происходит? Зачем эти люди портят бульвар?»;

- «Для тех, кто не в курсе. При проведении любых ремонтных работ просят обязательно присутствие патрулей ОБСЕ. Спросите об этом, например, представителей "Воды Донбасса". Плюс, когда меняются смены на ДФС, представители ОБСЕ присутствуют по обеим сторонам линии соприкосновения. А патруль, который должен был ехать сегодня в Ясиноватую, - заблокировали в Горловке. То же самое сейчас происходит в Донецке. Потом начнутся жалобы, что не обеспечивают сохранность важной гражданской инфраструктуры»;

- «Проплаченной хе@ней занимаются. Лучше б против комчаса, задолженностей и низких зарплат митинговали»;

- «Так митинги и мирные собрания в днр - запрещены! А тут все вдруг организованно - в нескольких городах палатки, дрова, музыка, ведущие-аниматоры! Как так то?»;

- «Других проблем больше нет, люди мрут от короновируса как мухи, кислорода в больницах нет, персонала не хватает, дети не могут приехать и ухаживать за больными, умирающими родителями, похоронить не могут даже нормально, разрешение, блин, надо получить, чтоб в гетто приехать, а кого-то волнует какой то заложник... Абсурд...».

Как сообщалось ранее, ОБСЕ приостановила свою миссию по наблюдению на востоке Украины из-за «протестов» возле своей штаб-квартиры в оккупированном Донецке.

Напомним, в Донецке продолжается блокировка наблюдателей мониторинговой миссии ОБСЕ в отеле Park Inn. Возле здания находятся люди, которых оккупанты организовали на проведение «протеста» против задержания в Луганской области российского военного, ранее подозреваемого в убийстве, который вел разведку оставленных позиций украинских военных под прикрытием проведения работ по разминированию. По версии оккупантов, он является «членом СЦКК ЛНР». На самом деле это гражданин РФ, воюющий за боевиков «ЛНР» Андрей Косяк.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Донецк #ОБСЕ #блокированиеработы
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...