• Главная
  • Миссия ОБСЕ зафиксировала за сутки 269 нарушений «тишины» на востоке Украины
12:12, 21 октября

Миссия ОБСЕ зафиксировала за сутки 269 нарушений «тишины» на востоке Украины

СММ ОБСЕ зафиксировала за прошедшие сутки 216 нарушений режима прекращения огня в Донецкой области и 53 таких нарушения на Луганщине.

Об этом сообщается в ежедневном отчете Миссии.

«В Донецкой области СММ зафиксировала 216 нарушений режима прекращения огня, в том числе 16 взрывов (3 взрыва в воздухе и 13 взрывов неопределенного происхождения)», - говорится в отчете.

Большинство нарушений режима прекращения огня зафиксировано в районах северо-восточнее н. п. Каменка (подконтролен правительству, 20 км к северу от Донецка) и на юговосток от н. п. Чермалык (подконтролен правительству, 77 км к югу от Донецка).

За предыдущий отчетный период в этой области было зафиксировано 255 нарушений режима прекращения огня.

«В Луганской области Миссия зафиксировала 53 нарушения режима прекращения огня, в том числе 2 взрыва (взрыв в воздухе и взрыв неопределенного происхождения)», - отмечается в отчете.

Почти все нарушения режима прекращения огня зафиксировано на север, северо-северо-восток и юго-юго-запад от участка разведения в районе н. п. Золотое (подконтролен правительству, 60 км к западу от Луганска).

За предыдущий отчетный период на Луганщине было зафиксировано 135 нарушений режима прекращения огня (преимущественно также возле участка разведения в районе Золотого).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#обстрелы #ООС #Донбасс #ОБСЕ
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...