10:08, 29 октября

Маленький дедушка Медведев

Нет, не оскудеет земля русская «выдающимися» литераторами. Недавно проснулся от постоянной спячки бывший руководитель Кремля и российского правительства Дмитрий Медведев и мощно «взорвался» статьей в московском «Коммерсанте».

Кружок «акул пера» Кремля во главе с Путиным получил нового члена. Похоже, что заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев наконец осознал свое истинное предназначение. Опубликованная Путиным в июле провальная статья об Украине была «дописана» Медведевым и изложена на страницах «Коммерсанта» 11 октября под названием «Коза с Волком таскалась, только шкура от козы осталась», пишет политолог Юрий Федоренко на “Матрице свободы”.

Июльская статья Путина, которая по содержанию была похожа на псевдоисторические уловки больного воображения «пожизненного», кроме всего прочего, по сути, была еще и предупреждением, своеобразной декларацией агрессивных имперских намерений Кремля. Россияне могли услышать предупреждения и адекватно сознанию нормального человека отреагировать на выборах в Госдуму. Но ...

Продолжение Медведева, которое изобилует грубыми ксенофобскими и шовинистическими заявлениями в адрес соседнего суверенного государства есть не что иное, как провокация. И если кто-то до сих пор сомневался в намерениях, то теперь все стало очевидно: России не нужен мир. Эта статья является следующим шагом в агрессии России по отношению к Украине. Пока это только слова. Но слова эти написаны уже на языке войны.

На языке «базарной торговки» и с ошибками, которые начинаются с самого названия этого «произведения», Медведев пытается унизить украинскую власть и Украину в целом.

«Украина находится в поиске своей идентичности и особого пути, придумывает свою отдельную историю ...». Видимо врут те, кто называл молодого Медведева «прилежным учеником». «Маленький Дедушка», как его называла первая учительница Вера Смирнова, похоже с самого детства постоянно засыпал на любых уроках и собраниях.

И уроки истории не были исключением, так как Медведев забыл (или не знает вовсе), что украинская история начинается с первой государственности в истории всех славян, которая возникла на территории современной Украины еще в конце 4-й ст., как племенной союз антов. В то время на территории современной России еще четыреста лет не будет никаких славян и пять с половиной веков хотя бы первых штрихов государственности. Ну, бывает, проспал ...

Пытаясь обидеть действующего Президента Украины Медведев «сокрушается», что Владимир Зеленский предал память еврейского народа "стал даже большим националистом, чем наиболее радикальные из них ... и молится памяти террористов и юдофобов Бандеры и Шухевича».

Уместно будет напомнить Медведеву, что в то время, когда он корпел над своим «творением», президент Украины вместе с президентами Израиля и Германии открывал Мемориал к трагическим событиям 80-летней давности в Бабьем Яру. А что касается Бандеры и Шухевича, то эти Герои просто боролись за украинскую государственность. И коммунистическая Москва была среди их главных врагов рядом с нацистским Берлином. Попытка Медведева представить гитлеровские еврейские погромы в Украине как дело рук украинских националистов выглядит смехотворной и напоминает методы работы НКВД тех лет.

Что касается мифа «внешнего управления Украиной», то, к счастью для Кремля, это не соответствует действительности. Потому, если бы было наоборот, то в Черном море уже давно находились бы на постоянном базировании Военно-морские силы НАТО.

А флот РФ был бы «заперт» в портах и брался на абордаж при любой попытке нарушения границ собственных территориальных вод. А вот стратегическое «сотрудничество» с Москвой обернулась для Украины потерей Крыма и российской оккупацией части Донбасса.

По мнению «гения публицистики», украинские политики демонстрируют определенную непоследовательность в собственных решениях. «Непоследовательность» по отношению к «северному соседу», который претендуя на роль «старшего брата» и имея около 200 двусторонних договоров, где подтверждалась территориальная целостность Украины, затем нагло пренебрег всевозможными договоренностями?

Может нужно напомнить Медведеву о кровавой бойне в Иловайске, где российские военные дали коридор украинским бойцам для достойного выхода из котла, но цинично расстреляли украинскую колонну, которая шла по оговоренному маршруту?

Наглая ложь и болезненный бред нового «гения от Кремля» не может не возмущать. На один перед потому, что все эти «высокохудожественные» потуги не увидели бы свет, как бы ни были полностью поддержаны Путиным и Ко.

Поэтому отношение к этой писанине может быть только одно: России нужно опомниться и полностью осознать тот факт, что власть в России принадлежит пожилым невменяемым, которые пытаются столкнуть Россию в пропасть, которая уже очень близко ...



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Медведев #Путин #Россия #Украина
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...