• Главная
  • Член украинской делегации в ТКГ объяснил, почему российские паспорта на Донбассе раздают именно наемникам
13:35, 29 октября

Член украинской делегации в ТКГ объяснил, почему российские паспорта на Донбассе раздают именно наемникам

Российские паспорта в оккупированных Россией районах Донбасса раздают, прежде всего, местным наемникам, поскольку власти РФ заинтересованы в людях, «имеющих боевой опыт, но не имеющих мозга в голове». 

Об этом в интервью «Главкому» заявил представитель Донецка в ТКГ, украинский журналист и политик Сергей Гармаш.

По мнению Гармаша, такие люди нужны Путину, потому что ими можно управлять и их руками подавлять сопротивление. С этой же целью в новый состав Госдумы РФ были введены такие одиозные сторонники «ДНР» и «ЛНР» как Александр Бородай и Анатолий Вассерман.

«Он (Путин) понимает, что в обществе растет недовольство, есть желание перемен, и ему нужны такие идиоты, которые смогут стрелять в своих. "Черные сотни" так называемые. И вот именно Союз добровольцев Донбасса, такие люди, как Бородай, Прилепин, могут пригодиться в такой ситуации», – сказал Гармаш.

Политик считает, что такие «новые лица», как Бородай, в парламенте существенно радикализуют повестку дня. «Я думаю, их сознательно отправляли туда для этой радикализации. Такие люди как Бородай как раз и нужны для того, чтобы постепенно нагнетать общество, готовить к каким-то серьезным событиям. Но они играют свою роль как механизмы, но ничего не решают. Решение принимает исключительно президент», – подытожил представитель Донецка в ТКГ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#паспорт #паспорт РФ #ОРДЛО
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...