Директор Донецкого горводоканала: Накипь, которая образуется в чайниках, показывает, что мы пьем нормальную хорошую воду!

Директор Донецкого горводоканала заявил: воду прямо из-под крана не только можно пить, но и нужно. По заверениями коммунальщиков, вместо солей тяжелых металлов, в наших трубах – сплошь полезные человеку микроэлементы. Да и накипь в чайнике – это совсем не то, что вы подумали. Сообщает «КП-Донбасс».

 - Накипь, которая образуется в чайниках, показывает, что мы пьем нормальную хорошую воду!, - рассказал директор КП "Донецкгорводоканал" Юрий Перебейнос. - Там есть кальций, другие вещества – все необходимое нашему организму. В донецком водоканале  самая лучшая лаборатория в Украине. И я со 100-процентной ответственностью могу сказать – у нас подается отличная качественная вода, которую не то, что можно, необходимо пить! Если боитесь, максимум, что я рекомендую, отстаивать ее на солнце.

 А вот кипятить и, тем более, покупать бутилированную воду коммунальщики не рекомендуют. Говорят: эта вода – мертвая. В кранах – живая. Впрочем, вместо "обогащенной" воды дончане все-таки предпочитают витамины из аптеки. Так оно как-то спокойнее. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии