«Гурмания». Год в эфире» или что скрывают светские кухни Донецка? (фото)

21 июня в ресторане гостиничного комплекса «Столичный» кулинарное телешоу «Гурмания» отмечала свой первый юбилей.

фотография (8)

 

Год назад в эфире «Первого Муниципального», проект открыл свой первый кулинарный сезон. В каждом выпуске «Гурмания» угощала порцией вкусных и свежих новостей на лучших светских кухнях города.

На церемонии награждения среди почетных гостей «Гурмании» присутствовали семьи футболистов донецкого «Шахтёра», представители хоккейного клуба «Донбасс», популярные представители донецкого шоу-бизнеса, мира моды и стиля, а также ведущие бизнесмены и предприниматели.

Перед началом торжества у гостей была возможность сделать фото на память у пресс-вола, насладиться живым исполнением джазовых композиций и попробовать изысканные закуски от спонсора вечера – фуд-маркета «Максим». В этот же вечер состоялась презентация новой модели INFINITI JX официального дилера бренда и спонсора вечера «НИКО Скайлайн Моторс».

фотография (7)

 

Ведущие мероприятия: самая титулованная девушка Донецка Влада Евсеева и ведущий телепроекта Дмитрий Иващенко с энтузиазмом озвучивали заветные номинации. Гости по очереди, выходящие на сцену, делились своими эмоциями и воспоминаниями о съемках в проекте.

Наиболее яркие фрагменты транслировались на плазменных мониторах. Некоторые участники приготовили для «Гурмании» свои подарки.

фотография (10)

 

Группа «Аква» исполнила аккапела оригинальную кавер-версию знаменитого Gan-gam Style, Виктор Иванович Бурдук, автор парка кованых фигур в Донецке вручил эксклюзивную кованую статуэтку, а дизайнер и модельер Наталья Воронина презентовала два фирменных фартука. Никто со сцены не уходил без ответных подарков.

Партнеры и спонсоры вечера щедро одаривали гостей. Так, ВБР-банк презентовал 5 уникальных инвестиционных монет, а от стильных и вкусных партнеров вечера вручались скидочные карты и сертификаты. Также многие из гостей по пути к своим столикам делились сокровенным из своей кулинарной жизни в экспресс-интервью. Программа выстраивалась в стиле классического меню: начиная «Аперитивом» и заканчивая «Десертом». В перерывах между блоками радовали гостей своим инструментальным выступлением дуэт «Heart». Зрителям пришлось по душе и экспериментальное шоу от компании «Трюки Науки».

фотография (9)

 

В конце вечера словами благодарности ко всем гостям и участникам поделился продюсер проекта Виталий Нетиков и поделился дальнейшими планами. Как и любой День Рождения, праздник закончился презентацией торта и позитивным общением. До встречи на следующей светской кухне, ну и конечно в эфире «Первого Муниципального».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии