• Главная
  • В заброшенном стволе шахты в Донецкой области найдены два трупа
12:26, 17 июля 2013 г.

В заброшенном стволе шахты в Донецкой области найдены два трупа

Из заброшенного ствола шахты "Иловайская" в Донецкой области в ночь на среду были подняты тела двоих мужчин, сообщает информагентство "ОстроВ" со ссылкой Донецкое облуправление милиции.

"Двое мужчин 26 и 29 лет пропали накануне в окрестностях г.Харцызск Донецкой области. Тревогу по этому поводу поднял знакомый пропавших. После того, как он не смог до них дозвониться, мужчина выехал на поиски и в районе с.Широкое обнаружил автомобиль одного из пропавших. Рядом с машиной никого не было. В результате поисково-спасательных мероприятий с участием милиции, горноспасателей и медработников, тела мужчин без признаков жизни были обнаружены в заброшенном стволе шахты "Иловайская" на глубине 50 метров", - пишет издание.

"Тела погибших подняты на поверхность. При погибших не было никаких специальных инструментов. Это не копанка", - рассказали в милиции, уточнив, что, согласно замерам, сделанным горноспасателями, концентрация кислорода на глубине уже 10 метров составляла лишь 5%.

По данным издания, сведения о происшествии внесены в Единый государственный реестр по ч.4 ст.240 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил охраны или использования недр, приведшее к гибели людей), назначена судмедэкспертиза.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...