На Донетчине совершенно жестокое групповое убийство — на телах жертв 100 колотых ран

Краматорский поселок Октябрьское шокирован жестоким групповым убийством - ночью 22 декабря в доме частного сектора по ул. Магаданской зверски убили троих мужчин.

Как сообщает газета Сегодня, в лужах крови нашли тела 66-летнего пенсионера Ивана Н., его 38-летнего сына Игоря и друга последнего по имени Алексей (28 лет). Соседи убитых боятся выходить на улицу из-за слухов о безжалостном потрошителе: якобы, на телах погибших насчитали до 100 колотых ран. В милицию повестками вызывают всех жителей округи, которые раньше имели проблемы с законом. В Краматорск уже приезжал начальник облУМВД - генерал Николай Купянский, а сейчас на месте жуткого преступления работают следователи из Донецка. Во двор погибшей семьи никого не пускают, и на тему о причинах столь жестокой расправы милиция тоже особо не распространяется. Версии не раскрывают в интересах следствия,а в официальной сводке фигурируют «множественные ножевые ранения». Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 «Умышленное убийство двух и больше человек с особой жестокостью».

Соседи не верят, что к трагедии могла привести пьяная поножовщина. Убитые не были любителями выпить и благополучно вели хозяйство на пенсию отца и зарплату сына-кочегара (мать умерла год назад). С другой стороны, зажиточной семью тоже нельзя было назвать, поэтому отпадает версия убийства с целью ограбления. Кроме того, по нашей информации, из дома убитых не пропали ценные вещи.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии