Их чувственные формы…

 

Соблазнительные линии обнаженного мужского и женского тела… Загадочные черты театральной маски… И все это… кресла! Гениальные творения от итальянского дизайнера, архитектора, режиссера, поэта и провокатора Fabio Novembre (Фабио Новембре) теперь в Украине!

Созидательный метод Новембре основан на чувственности и эмоциях: дизайнер облекает бушующие в нем итальянские страсти в формы, и особенно его вдохновляют формы человеческого тела. Автор говорит, что на создание стульев Him и Her его вдохновили времена Адама и Евы, когда они без тени стеснения разгуливали по райскому саду, но поговаривают, что слепок для стула Her был снят с жены Фабио. А для парного стула Him (то же самое, но в мужской версии) – с самого дизайнера.29

Кресло с человеческим лицом NEMO Chair – это кресло-маска. Кресло достаточно высокое, чтобы скрыть сидящего внутри человека, если он хочет, чтобы окружающие видели только маску.

Все эти чувственные формы Вы можете сделать украшением своего интерьера, посетив бутик компании «Лига-Нова» на 3-м этаже ТЦ «Империя Мебели» по адресу: пр.Б.Хмельницкого, 67-в. Добавьте в свою жизнь таинственность, провокацию и экспрессию!

Подробнее на www.im.dn.ua

Их чувственные формы…, фото-1
Их чувственные формы…, фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии