В Донецке сломали “золотой унитаз” Януковича, после гибели рабочего в Центре славянской культуры заблокировали посетителей

В Донецке треснул «золотой унитаз», ставший одним из главных экспонатов музея невыполненных обещаний президента Украины Виктора Януковича.

Напомним, что открыв на этой неделе в центре Донецка «музей» под открытым небом, активисты партии "УДАР" попытались напомнить дончанам о предвыборных обещаниях Виктора Януковича.

При выполнении работ по возведению храма Петра и Февронии в Ленинском районе Донецка в результате обрушения строительных строительных лесов погиб рабочий 1955 года рождения. Еще шесть работников пострадали и с травмами различной степени тяжести доставлены в медицинские учреждения.

DSCF4154

 

Как сообщил корреспондент 62.ua, после случившегося ЧП на строительстве храма в Центре славянской культуры охранники перекрыли все входы и выходы, ведущие в парк, закрыв калитки и ворота. В связи с этим несколько десятков человек были заблокированы в этом парке.

DSCF4187

 

Люди, большинство из которых  - это мамы с детьми, не понимали, что происходит, и  поэтому вынуждены были перебегать от ворот к воротам, но на калитках висели замки. Некоторые отчаявшиеся начали штурмовать ограды, рискуя получить травмы.

DSCF4190

 

Охранники ничего не объясняли посетителям,  чем нагнетали панику.

Около часа продлилось ничем не обоснованное заточение людей в парке Центра Славянской Культуры, а затем охранники стали выпускать людей через собственный КПП в парке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии