• Главная
  • Мэр Донецка рассказал, как «по-доброму» использует Арбузова и Рыбака
11:31, 3 сентября 2013 г.

Мэр Донецка рассказал, как «по-доброму» использует Арбузова и Рыбака

Мэр Донецка Александр Лукьянченко всегда рад приезду в областной центр VIP-гостей.

Об этом он сказал сегодня, 3 сентября, в ходе пресс-конференции.
«Я радуюсь, что на выходные, отложив большие дела, люди,  которые связаны с Донецком, приехали сюда. Они приехали, побывали в своих школах, поздравили, повстречались со своими учителями», - отметил градоначальник.

Кроме того, он рассказал, что вчера встречался с первым вице-премьером Сергеем Арбузовым. Высокопоставленный чиновник приехал в школу № 97, которую в 1993 году закончил с золотой медалью. «Там еще работает пять его учителей, с ними была очень теплая встреча, без всякого официоза. Ну, а мы по- доброму используем это дело и кое-что попросили. Допустим, вместе с директором школы мы попросили для этой школы приобрести две спортивные площадки с искусственным покрытием — одну баскетбольную, другую для мини-футбола. Я думаю, что от таких приездов польза», - пояснил Лукьянченко.

В частности, он отметил, что у Владимира Рыбака руководители школы № 55 также попросили спортивную площадку. Также школам было подарено 2 компьютерных класса.

«Думаю, что все это по-человечески можно понять - ностальгия. Они отдали дань уважения своей школе, которая дала им путевку в жизнь», - резюмировал мэр Донецка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...