В Донецке во многих домах топят только на бумаге, Янукович распорядился «закольцевать» областной центр

Часть жилых домов в Донецке подключены к теплоснабжению только на бумаге.

Фактически же тепло в ряд домов так и не поступило как минимум по двум причинам: либо из-за низкого давления, либо просто слесари ЖЭКа не успели обойти все дома, чтобы открыть вентили.

Так комментируют проблемы с отоплением в коммунальных службах Донецка, обещая, что в самое ближайшее время все будет подключено.

При этом в городской теплосети многие из не подключенных к теплоснабжению многоэтажных домов значатся как подключенные. А это значит, что считать тариф за не оказанную на самом деле услугу коммунальщики будут с того дня, когда по их бумагам все было подключено.

Реально же, к примеру, только на 62.ua сообщения о том, что мерзнут в своих квартирах в Донецке, оставили сообщения сотни дончан.

"По состоянию на 12.00 3 октября в Донецке запущено 326 из 330 котельных, что составляет 99% (289 коммунальных и 37 ведомственных котельных), в том числе 9 школьных котельных и 5 детских дошкольных учреждений.

Тепло подано в здания 44 больниц из 46 (96%), 149 школу из 150 (99%), 178 детских дошкольных учреждений из 179 (99%). Также на 4952 из 5108 жилых домов (97%) подан теплоноситель», - говорится в сообщении коммунальщиков.

Председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий на встрече с Президентом Украины получил от него задание достроить кольцевую дорогу вокруг Донецка.

Эта дорога, по словам губернатора, значительно разгрузит город и предоставит большие удобства водителям, следующим транзитом через областной центр

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии