Донецкий губернатор переживает за украинскую сборную и с тревогой ждет «кто нам попадется в плей-офф...»

Председатель Донецкой ОГА Андрей Шишацкий переживал за украинскую сборную в отборочном матче чемпионата мира  с Польшей. Об этом он сообщил сегодня, 14 октября, в ходе пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов.  

«Смотрел по телевизору вместе с сыном. Переживал. В первом тайме, честно говоря, не надеялся уже на хороший исход, но в принципе я радуюсь тому, что с приходом Михаила Фоменко футболисты с большущей самоотдачей играют за родную сборную. Чувствуется, что было сначала столкновение, настрой был серьезный и у поляков, и у наших. Пошли встык, сразу получили две желтых на 8 минуте. Я уже запереживал, что два опорника получат красные, но все хорошо закончилась. Теперь, дай Бог нам, надеюсь с Сан Марино разберемся. Хотя делать прогнозы  - дело не благодарное», - сказал Шишацкий.

При этом он переживает, что как это уже было не единожды, сборная не сможет выйти в из плей-офф. «Вот кто нам попадется в плей-офф... У нас, к сожалению, не удачная история. А точнее, все попытки были неудачные», - сетует губернатор.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии