В Донецке нашли водителя, который будучи пьяным, насмерть сбил мужчину и скрылся с места преступления

В Куйбышевском районе на пр.Колхозном у дома №47, около получночи, неустановленным автомобилем был совершен наезд на мужчину, 45-50 лет, который на месте ДТП от полученных травм скончался. Сообщает ГАИ г. Донецка

Ориентировку о случившемся дорожно-транспортном происшествии немедленно получили все посты Госавтоинспекции.

Буквально через несколько минут наряд ДПС в составе сержанта милиции Андрея Сидорова, прапорщика милиции Константина Борохи, прапорщика милиции Виталия Еремченко уже прибыл на место аварии.

Быстро оценив ситуацию, инспектора дорожно-патрульной службы начали обследования близлежащих территорий.

В одном из дворов многоэтажек они увидели старенькую иномарку и сразу же заблокировали выезд машины с дворовой территории патрульным автомобилем.

Едва иномарка притормозила, сотрудники ГАИ четкими действиями быстро отстранили водителя от управления.

Разбитая левая сторона автомобиля «Исузу» и разорванная покрышка четко указывали на причастность автомобиля к какому-то дорожно-транспортному происшествию, к тому же водитель явно находился в нетрезвом состоянии, что и было подтверждено тестовым анализом. Прибор измерения степени опьянения указывал, что парень прилично выпил перед тем, как сесть за руль. Показания «Драгера» остановились на отметке 1,3 промиллей.

В ходе оформления материалов ДТП его опознали и продавцы киосков, которые видели 18-летнего жителя Куйбышевского района, когда он, бросив машину, возвращался к месту совершенного ДТП. Удостоверившись, что пешеход не подает признаков жизни, парень быстро удалился в сторону пятиэтажек.

Как оказалось, этот автомобиль они с друзьями ремонтировали в одном из гаражных кооперативов района, а вечером, изрядно выпив, решили покататься на чужой машине по ночному городу.

Проезжая по пр.Колхозному, водитель, не имея достаточных навыков вождения, да еще и под воздействием спиртного, не справился с элементарной ситуацией в пути и совершил наезд на пешехода.

Благодаря оперативным профессиональным действия инспекторов дорожно-патрульной службы ОГАИ Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области преступление было раскрыто по «горячим следам».



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии