У донецкой милиции «покращення» - наряды ГСО получили новые «Рено» (фото)

Теперь наряды государственной службы охраны в Донецке и других городах региона будут выезжать на охраняемые объекты на автомобилях «Рено». Первые такие машины для своих групп задержания получили начальник Донецкого городского ОГСО Валерий Китаев и командир специального батальона «Титан» Алексей Дрюк. Сообщает УГСО при ГУМВД Украины в Донецкой области.

PA160014

 

Начальник УГСО при ГУМВД Украины в Донецкой области Виктор Мищенков личного состава области в присутствии личного состава пожелал милиционерам, прибывшим за новыми автомобилями, успешной службы. По его словам, руководство Департамента ГСО при МВД Украины и УГСО Донецкой области делают все возможное для того, чтобы обеспечение и подготовка милиционеров охраны были на должном уровне: для этого приобретаются машины, обновляется форменная одежда, проводятся занятия по профессиональной подготовке и учебные стрельбы. Конечно же, в первую очередь улучшение материальной базы и повышение заработной платы ощутят на себе те подразделения государственной службы охраны, которые показывают лучшие результаты работы.

После торжественной части состоялось совещание, на котором были подведены итоги работы за девять месяцев 2013 года. Лучшим по результатам работы технической службы признан Енакиевский МОГСО, по служебной деятельности – Отдельный батальон милиции, по кадровому обеспечению – СБ «Титан».

PA160046

 

В завершении полковник милиции Мищенков отметил участников спортивных соревнований и чемпионатов профессионального мастерства. За успешное выступление на международном чемпионате по многоборью телохранителей в г. Ялте кубками была награждена команда СБ «Титан» Донецкой области во главе с Олегом Заприводой. Алексей Богданов, капитан команды УГСО Донецкой области по мини-футболу, завоевавшей 3 место во всеукраинских соревнованиях, получил памятный кубок.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии