Женский секрет для увеличения груди

С истиной о том, что совершенству нет предела, не поспорить. Это касается и размера женской груди: многие дамы с пышной грудью мечтают ее …уменьшить, а вот представительницы слабого пола со средней и небольшой грудью пытаются всякими хитростями ее увеличить в размерах и объеме. Мы ни в коем случае не пропагандируем операционное вмешательство, лишь откроем маленький секрет, как увеличить грудь без вреда для здоровья.

Процесс естественного увеличения молочной железы контролируется и регулируется исключительно гормональным фоном. Не навредить здоровью – значит не вмешиваться беспричинно в естественные процессы формирования и накопления жировой массы в молочной железе (или попросту груди). Регулярные физические упражнения, узконаправленного действия, помогут укрепить мышцы грудной клетки и подкачать их, но никак не нарастить мышечную массу. Отжимания от пола и стены, движения руками, утяжеленными гантелями, сдавливание ладоней, соединенных перед собой на уровне грудной клетки и многие другие упражнения помогут поддерживать мышечный тонус в области груди и формировать правильную осанку. Физкультурой можно исправить и подтянуть форму груди, но не увеличить ее объем. А так хочется, чтоб грудь сексуально смотрелась из соблазнительного декольте или выделялась округло-пышными формами из-под обтягивающей одежды.

На помощь и для достижения долгожданного эффекта нам приходит изобретение технического прогресса – силиконовые вкладыши для бюстгальтера. Теперь женщины могут в любой ситуации самостоятельно увеличить размер своей груди простым способом. Такой вкладыш можно вшить в бюстгальтер или по мере необходимости вставить в специально отведенный для этого кармашек.

Изготовлен вкладыш из безвредного антиаллергенного синтетического материала – силикона. Вкладыш наощупь ничем не отличается от женской груди: он мягкий, желеподобный, а потому его наличие в Вашем бюстгальтере будет незаметно окружающим и неощутимо Вам. Он создаст такой желанный и притягивающий взоры объем, а если надо, то и сделает еще более сексуальной ложбинку между грудей. Главным отличием силиконовых вкладышей от силиконовых бюстгальтеров-невидимок есть их абсолютная безопасность для женского здоровья, потому что они применимы для постоянного использования. Поэтому если вы все еще не решились купить силиконовые вкладыши для бюстгальтера, не стоит раздумывать, полученный результат вас точно удивит!

Лидером в мире по производству силиконовых вкладышей для бюстгальтеров является польская компания Julimex. Этот бренд начинал как производитель корсетного, затем корректирующего белья, а около десяти лет назад расширил свой ассортимент, выпуская силиконовые вкладыши. Вкладыши есть не только увеличивающие, но и  моделирующие. Особенность моделирующих силиконовых вкладышей заключается в том, что помимо придания объема, они подправляют форму груди, а именно поддерживают и сближают, придавая ей совершенные формы. Выгодным преимуществом силиконовых вкладышей является их доступность: ведь они просты в применении, и позволить их себе может женщина с любым уровнем дохода. Купить силиконовые вкладыши  для бюстгальтера  http://www.intimo.com.ua/catalog/45/ по данной ссылке можно не только польской марки Julimex, но и других, не менее известных европейских производителей.

Напоследок, посоветуем обходить стороной дешевые аналоги силиконовых вкладышей китайских марок. Во-первых, они значительно маломерят, а потому неестественно будут выделяться в бюстгальтере, во-вторых, вызывает сомнение состав, консистенция и срок эксплуатации.

С качественными силиконовыми вкладышами Ваша грудь будет только Вами желаемого размера!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции