Современный успешный бизнес невозможен без использования интернет-технологий. Много ли вам известно компаний, у которых сегодня нет веб-сайта? Думаю, таких уже нет. Но сайт, каким бы хорошим и удобным он не был, абсолютно не гарантирует никаких конкурентных преимуществ до тех пор, пока не приобретет хороший ТИЦ и PR. Самостоятельная раскрутка сайтов и продвижение своей фирмы в интернете для большинства компаний не приемлема. Это отдельный специфический бизнес, который требует хотя бы одного специалиста соответствующей квалификации.

В русскоязычном интернет-пространстве хватает профессиональных площадок для раскрутки сайтов. В Украине этот бизнес только формируется. По этой причине появление в этой сфере нового украинского игрока в лице SeoHammer вызвало на «Воротах Крыма» здоровой интерес.

Для простого обывателя seo-технологии – это что-то совсем непонятное и почти космическое, поэтому SEOHAMMER.com.ua предоставляет очень простой и интуитивно понятный интерфейс, разобраться в котором сможет абсолютно каждый. Для многих заказчиков seo-продвижения, открытость работы является основным вопросом, то есть человек хочет понимать, за что он платит деньги. SeoHammer предоставляет такую открытость: за считанные секунды появляется стоимость посетителя и их количество по интересующему запросу. Кстати, цены, в отличие от конкурентов, действительно радуют. 
Для украинского пользователя предоставляются следующие возможности:

▪ Уникальный алгоритм подбора доноров по новому защищенному алгоритму, адаптированному под Google;

▪ Покупка только качественных ссылок среди украинских сайтов, база которых с каждым дней увеличивается;

▪ Возможность заключения договора и работа по безналичному расчету;

▪ Отображение расходов и финансовой статистики в национальной валюте гривне;

▪ Добавление сайта для продвижения в один клик, интеллектуальный подбор запросов, покупка самых лучших ссылок с высокой степенью качества;

▪ Регулярная проверка качества ссылок по множеству показателей и ежедневный пересчет показателей качества проекта;

▪ Автоснятие плохих ссылок и дозакупка качественных;

▪ Возможность проверить ссылки, купленные в других системах;

▪ Акция «Приветственный бонус» — всем новичкам 10 долларов.