• Главная
  • По восточному календарю год древесной голубой лошадки обещает дончанам стабильность и прогресс
16:11, 1 января 2014 г.

По восточному календарю год древесной голубой лошадки обещает дончанам стабильность и прогресс

Известный украинский астролог Влад Росс считает, что в новый 2014 год нельзя забывать о чудесах и обязательно верить в себя.

Как известно, 2014 год по восточному календарю - год голубой древесной лошадки. Китайская астрология заявляет, что год станет стабильным и безмятежным. Увеличится противостояние нового и прогрессивного с обветшавшими публичными догматами. Новейшие веяния в сообществе и жизни всякого человека одержат победу, а те, кто станет пробовать не поддаться сменам, рискуют остаться у разбитого корыта.

Гороскоп на 2014 год предостерегает - не стоит быть консервативными и держаться за прошлое. Мир меняется, и необходимо научиться изменяться самому. В 2014 году будьте в курсе достижений науки, и тогда Лошадка станет благодетельствовать вам во всем.

Год древесной лошадки вознаградит людей, занимающихся практической работой - тех, кто воплощает в жизнь прогрессивные идеи и теории. Стремительность и разум лошадки даст путь новым открытиям и изобретениям. Однако чтобы полностью заполучить от повелительницы года все бонусы, уже сейчас стоит начать последовательное перемещение к достижению установленных целей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...