• Главная
  • В Донецке взорвался частный дом - от ожогов сильно пострадали его хозяйка с двумя сыновьями
08:42, 14 января 2014 г.

В Донецке взорвался частный дом - от ожогов сильно пострадали его хозяйка с двумя сыновьями

Взорваться мог газовый баллон, которым пользовалась семья на кухне, сообщает ТСН.

В самом тяжелом состоянии мать - у нее обожжены 98% тела, прогнозы врачей неутешительны. У 18-летнего Владислава ожоги 85% тела, младшему 6-летнему сыну повезло больше - у него обожжены только ножки.

Женщину и старшего мальчика прооперировали сегодня, а младшего - вчера и в его быстром выздоровлении врачи не сомневаются.

Отец говорит, когда случился взрыв дома его не было, и что именно привело к трагедии, он не знает. Предполагает, что мог взорваться газовый баллон или котел.

В причинах трагедии пытаются разобраться правоохранители - открытое уголовное производство. Однако главу семьи сейчас больше беспокоит выздоровление его близких. Чтобы спасти им жизнь нужны доноры.

Напомним,  что вчера пресс-служба ГСЧС распространила информацию о том, что в субботу, 11 января, в 21:29 в городе Ясиноватая возник пожар в частном жилом доме по улице Железнодорожная, в результате которого пострадали три человека: мать и ее сыновья - 6-ти и 18-ти лет. "Пострадавшие госпитализированы в ожоговое отделение Института неотложной восстановительной хирургии г. Донецка. Причина пожара устанавливается", - отмечается в сообщении.

От Главного управления Госслужбы Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций в Донецкой области к ликвидации пожара привлекались 2 единицы техники и 5 человек личного состава.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...