• Главная
  • Донецкая милиция ищет бандитов, напавших на банк. Мэр Донецка приветствует назначение депутата Алеши
главное за вчера
08:27, 16 января 2014 г.

Донецкая милиция ищет бандитов, напавших на банк. Мэр Донецка приветствует назначение депутата Алеши

главное за вчера

Вчера, 15 января, стало известно, что совершено нападение на отделение банка "Credit Agricole", которое находится по адресу: ул. Артема, 171. Пострадавших нет. Денежные средства похищены не были.

Милиция Донецка разыскивает злоумышленников, совершивших разбойное нападение на банковское отделение.

В 17.00 двое неизвестных в масках вошли в помещение банка. Охранника они заставили лечь на пол, и один из нападавших держал его в этом положении. Второй достал из пакета, принесенного с собой, молоток и попытался разбить защитную стеклянную перегородку, за которой находилась касса. Стекло было повреждено, однако разбить его злоумышленникам не удалось. По предварительной информации, налетчики стреляли в потолок из неустановленного оружия. Заметив, что сотрудники банка нажали кнопку охранной сигнализации, оба разбойника скрылись. Всего они находились в помещении банковского отделения 10 секунд.

налет на банк 2

Во время происшествия никто не пострадал, похищено ничего не было.

На место выезжала следственно-оперативная группа в полном составе, а также руководство милиции города и области.

налет на банк 3

По данному факту следственным отделом Киевского райотдела милиции открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по ч.3 ст. 187 УК Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище). Сотрудниками милиции изъят молоток, который злоумышленники бросили на месте происшествия.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства случившегося. Правоохранители принимают меры к установлению и задержанию подозреваемых, сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

налет на банк 1

 

Кроме того, вчера на пресс-конференции мэр Донецка Александр Лукьянченко  прокомментировал назначение депутата горсовета Андрея Алеши советником председателя Запорожской областной государственной администрации. 

2013-11-05_10-08-38_138978084972

«Я приветствую, когда люди из донецкого городского совета попадают на высокие должности,», - подчеркнул мэр.
Он напомнил, что многие выходцы из горсовета стали руководителями департаментов в министерствах. В частности,  директор Департамента автомобильного транспорта Мининфраструктуры Дмитрий Петухов, заместитель министра МВД Виктор Дубовик и другие. «Это люди, которые работали здесь, получали опыт здесь, а применяют его на других должностях», - считает Лукьянченко.

При этом он считает, что новая должность Алеши не помешает ему исполнять обязанности депутата горсовета.
«Мне коллеги звонили из Запорожья и спрашивал: кто это такой. Я им ответил, что это депутат городского совета, избран по квоте «Сильной Украины». Других комментариев я не давал», - подчеркнул градоначальник.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...