На украино-российской границе продолжается концентрация российских войск - Минобороны России уверяет, что это учения (ФОТО)

Жители Белгородской области публикуют в Твиттере и ВКонтакте фотографии прибытия железнодорожных составов с бронетехникой в село Весёлая Лопань примерно в 30 км от границы Украины.

"Вчера же началась разгрузка машин. Местное телевидение объясняет, что "в область прибыли подразделения ВДВ для отработки взаимодействия с дислоцирующимися в регионе военными", - сообщает заместитель главного редактора "Эхо Москвы" Владимир Варфоломеев.

 
 
 
 
 
 
 

Подразделения вооруженных сил России наращивают интенсивность полевых занятий на полигонах Ростовской, Белгородской, Тамбовской и Курской областей, сообщает пресс-служба минобороны.

Как указывается в сообщении ведомства, основная цель проводимых мероприятий — всесторонняя проверка слаженности подразделений с последующим выполнением учебно-боевых задач на незнакомой местности и неопробованных полигонах.

Три из четырех обозначенных регионов находятся на границе с Украиной. Предполагается, что полевые занятия продлятся до конца марта.

Во вторник стало известно, что российские военные начали проведение новых масштабных учений, на этот раз — в воздушно-десантных войсках.

Концентрация российских войск украино-российская граница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии