Губернатор Донецкой области отдаст свою зарплату нуждающимся

Губернатор Донецкой области Сергей Тарута считает, что действия правительства по сокращению административных аппаратов областных государственных администраций  более чем популизм.

Такое мнение он высказал сегодня, 25 марта, в ходе пресс-конференции.

По его словам, данное решение принималось без учета особенностей регионов.

«Популистские действия абсолютно неразумные с точки зрения сокращения аппаратов всех государственных организаций, в том числе, в администрациях вместо 5 должно быть 3 заместителя. Причем без всякой привязки к количеству проблем, к количеству предприятий, городов, районов. И получается, что в той же Кировоградской области меньше миллиона населения и в Донецкой области более 4 миллионов граждан… но даже не в миллионах вопрос, а в количестве предприятий, районов и городов, а это значит, и проблем. А такую же структуру дают», - возмутился Тарута.

При этом отметил, что в Кабмине будет рассматриваться вопрос по дальнейшему сокращению бюджетных расходов, что может привести к снижению зарплат.

«Но, честно говоря, это для меня зарплата не имеет никакого значения, я ее буду отдавать тем, кто нуждается, но за $ 500 ни один губернатор не может эффективно работать», - считает губернатор Донецкой области.

Тарута зарплата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии