В Донецкой области живут 27 миллионеров

С начала 2014 года о своих прошлогодних доходах отчитались 16,2 тыс. граждан Донетчины. Из них 27 граждан задекларировали доходы на сумму, превышающую 1 млн грн. Общая сумма задекларированных состояний составляет 993,6 млн грн.

Как сообщает пресс-служба ГУ Миндоходов в Донецкой области, наиболее активно о своих доходах за 2013 год отчитываются те, кто в течение него получал наследство - 3,3 тыс. деклараций, предоставлял в аренду недвижимость и земельные участки - 1,2 тыс. деклараций и продавал транспорт и недвижимость - 0,3 тыс. деклараций. Документы на получение налоговой скидки уже подали 2,4 тыс. граждан Донецка.

Кампания декларирования заканчивается 1 мая. Однако для получения права на налоговую скидку действующее законодательство позволяет гражданам предоставлять декларацию о своих доходах за прошлый год в течение всего текущего года.

Напомним, что добросовестная уплата налогов является одним из основных показателей уровня цивилизованности общества. Для удобства выполнения гражданами своего конституционного долга специалисты Миндоходов Донетчины оказывают помощь в заполнении деклараций, а также консультируют по уплате налога или получению налоговой скидки.

Донецкая область 27 миллионеров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии