Регионалы хотят, чтобы будущим президентом Украины стал Михаил Добкин

Большинство парторганизаций, присутствующих на политсовете Партии регионов в пятницу, 28 марта, поддержали кандидатуру экс-главы Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина от Партии регионов на предстоящих выборах президента, сообщает Интерфакс-Украина.

"На заседании политсовета Партии регионов, который проходит в Киеве, присутствуют представители 23 организаций (парторганизаций), 21 поддержала Добкина как кандидата от Партии регионов на выборах президента", - сообщили в пресс-службе Партии регионов.

При этом в пресс-службе сообщили, что на заседании политсовета присутствует не только сам Добкин, но и Сергей Тигипко, который также выдвинул свою кандидатуру на выборы главы государства, проведение которых запланировано на 25 мая текущего года.

Как сообщалось, Добкин был задержан в Киеве 10 марта. Следователи Генпрокуратуры ему предъявили уведомление о подозрении совершения преступления по ч. 2 ст. 110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность Украины).

12 марта Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения Добкину в виде домашнего ареста - с 14.00 до 9.00 он не имеет права выходить на улицу. Следователи Генпрокуратуры ему предъявили уведомление о подозрении совершения преступления по ч.2 ст.110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность Украины). Апелляционный суд Киева оставил в силе это решение Печерского райсуда столицы

Тем не менее уже 25 марта Добкин подал в ЦИК документы для регистрации кандидатом в президенты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии