В Донецке на выходных снова будут митинговать. Однако горсовет просит не участвовать в акциях и не совершать противоправных деяний

В управление по связям с общественностью Донецкого городского совета на выходные дни, 29 и 30 марта, поступили заявки на проведение акций.

Как сообщает пресс-служба горсовета, в субботу, 29 марта, свои мероприятия на пл. Ленина запланировали: партия «Русский блок» с 11.00 до 18.00  - собрание граждан,  Донгоркомитет КПУ круглосуточно  – мероприятия по охране памятника В.И.Ленину.

С 8.00 - 20.00  на пл.Конституции пройдет молитвенный марафон церквей города Донецка.

В воскресенье, 30 марта, Донгоркомитет КПУ продолжит круглосуточные мероприятия по охране памятника В.И.Ленину на одноименной площади.

Там же донецкая областная экологическая организация «Зелений Рух» с 11.00 до 12.00 проведет  митинг-реквием в память о погибших сотрудниках МВД в феврале, а партия «Русский блок» с 12.00 до 15.00   - митинг-собрание граждан.

Кроме того, на пл.Конституции с 8.00 - 20.00  продолжится молитвенный марафон церквей города Донецка.

Информация о проведении 29 марта в 12.00 митинга возле здания Донецкого городского совета, распространяемая в социальных сетях, не соответствует действительности.

Проведение акции управлением по связям с общественностью не подтверждается, поскольку заявку на ее проведение ни общественные организации, ни инициативные группы граждан не подавали.

Управление по связям с общественостью обращается к жителям Донецка с просьбой не поддаваться на провокационные призывы, не принимать участие в массовых акциях и не совершать противоправных действий по перекрытию движения общественного транспорта и захвату административных зданий. Помните, подобные нарушения влекут за собой административную и уголовную ответственность.

акции Донецкой горсовет площадь Ленина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии