В Донецке бомбоубежища всегда готовы принять людей, в случае такой необходимости

Бомбоубежища в Донецке в случае необходимости будут готовы принять людей. Об этом журналистам сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута, сообщает "ОстроВ".

Отвечая на вопрос, ведется ли в Донецке работа по подготовке к готовности бомбоубежищ, как это начали делать в Киеве, губернатор сказал: "Мне неизвестно об этом".

При этом он добавил: "У нас в рамках гражданской обороны на многих предприятиях есть убежища. Но они должны быть всегда. Это везде, во всех странах. И они, безусловно, должны находиться в состоянии, в котором могли бы принять в случае необходимости граждан"

Глава КГГА Владимир Бондаренко 27 марта посетил городские защитные сооружения – бомбоубежища – и проверил объекты на предмет их готовности принять жителей столицы в случае опасности. Кроме того, по словам Бондаренко, в ближайшие дни будут подготовлены распоряжения, которым городская власть поручит районным в городе Киеве государственным администрациям проинформировать жителей о расположении ближайших защитных сооружений.

бомбоубежища Донецк Тарута
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии